Гастрономическая резиденция в кафе "Угра"

 

В кафе "Угра" открывается гастрономическая резиденция.По старой традиции на кухне в Никола-Ленивце соберутся шефы, которые, вдохновившись искусством и природой, будут кормить гостей и дополнят основное меню новыми историями.




В "Угре" готовят из местных продуктов, продвигая концепцию нулевого километра. Меню построено на творчески переработанных рецептах русской кухни и на заимствовании лучшего из разных регионов: Краснодарского края, Сибири, Дальнего Востока и Севера. 

8 июля в кафе стартует гастрономическая резиденция, где шефы из регионов и столицы представят свое ощущение от еды в Никола-Ленивце. В конце лета в парке пройдет праздник урожая и гастрономический фестиваль, на котором будет раскрыта тема локальных продуктов, которые можно будет купить у фермеров и местных жителей. Они же станут основой фестивального меню ресторана.

Стоимость ужина — 2500 рублей. 

 

Купить ужин 

8 июля мы ждем шефа Никиту Мальцева из Oh, My Craft.


Расписание резиденции:


15 июля — (подтверждается)


29 июля — Максим Сухарев, старший повар в Ребре Адама

 

5 августа — (подтверждается)

 

12 августа — Вадим Прусаков, ресторатор и бренд-шеф Славянского Базара (Томск)

Расписание резиденции

Купить ужин 

8 июля — Никита Мальцев,  Oh, My Craft

15 июля — (подтверждается)

29 июля — Максим Сухарев, старший повар в Ребре Адама

5 августа — 

(подтверждается)

12 августа — Вадим Прусаков, ресторатор и бренд-шеф Славянского Базара (Томск)